10 outubro 2013

Chandelle caseiro


   Oi minhas tortinhas de maçã, fiz essa receita ontem e adorei o resultado. Achei que esse Chandelle ficou melhor do que o de supermercado, então resolvi compartilhá-la com vocês.


    Ela é bem simples e até quem é um desastre na cozinha é capaz de fazê-la, então vistam o avental e bora preparar essa delícia!

Ingredientes:

  1. Um litro de leite integral.
  2. Três caixas de pó para pudim de chocolate diet.
  3. Uma lata de leite condensado.
  4. Uma lata de creme de leite.

Modo de fazer:


  1. Leve o leite, o pudim e o leite condensado ao fogo e fique mexendo (para não empelotar) até ficar na consistência de um mingau.
  2. Tire do fogo e bata rigorosamente esse mingau com uma colher de pau por dois minutos.
  3. Após ter batido, pare e deixe esfriar.
  4. Depois de frio, coloque esse mingau em uma batedeira ou liquidificador e adicione o creme de leite com soro.
  5. Bata na velocidade máxima para que fique bem 'lisinho'.
  6. Coloque o creme em uma travessa funda ou em travessas individuais e leve a geladeira por 14 horas.

    Muito legal, né? Uma amiga minha optou pelo pudim de baunilha e também ficou uma delícia. AMODOREI essa receita.

Beijos


Nenhum comentário:

Postar um comentário

DEIXE A URL DO SEU BLOG. Ás vezes eu demoro para responder por conta da faculdade. Seja respeitoso, caso contrário, o seu comentário será excluído! Obrigada pela visita :)