14 março 2014

Macarrão com manteiga e atum



     Eu achei que macarrão com manteiga fosse uma coisa bem comum, mas tenho visto que muita gente não conhece esse tempero.


     Como todos sabem eu O-D-E-I-O manteiga, então adicionei alguns ingredientes para esconder aquele gostinho horrível. Vou ensinar essa minha versão desse macarrão.

  • Ingredientes:
 Um pacote de macarrão.
 Água.
 Sal.
 Manteiga.
 Azeite.
 Grill.
 Uma lata de atum light.

  • Preparo:
 Coloque a água para ferver e adicione o sal.
 Quando começar a ebulição coloque o macarrão e fique mexendo para não grudar.
 Enquanto o macarrão cozinha, abra a lata do atum e ponha para escorrer.
 Prove até que o macarrão esteja cozido e no ponto de sal.
 Escorra o macarrão.
 Coloque duas colheres de manteiga, um fiozinho de azeite e uma pitadinha de grill. 
 Ligue o fogo baixo para a manteiga derreter, mexa-a enquanto derrete.
 Adicione um pouco do macarrão, jogue metade da lata de atum e misture bem.
 Coloque o resto do macarrão e o resto do atum e misture.

 Obs: Sirva na hora se não ele começa a grudar de novo.
 Obs: Eu optei por atum light porque acho nojento aquele óleo e no light vem água.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

DEIXE A URL DO SEU BLOG. Ás vezes eu demoro para responder por conta da faculdade. Seja respeitoso, caso contrário, o seu comentário será excluído! Obrigada pela visita :)