05 março 2014

Patê caseiro de atum



    Oi gente! Hoje eu trago para vocês uma receita que eu inventei, um patê de atum caseiro. Na internet eu só achei patês de atum que levavam manteiga e como eu odeio manteiga eu tive que colocar a criatividade em ação.


  • Ingredientes:
 Uma lata de atum.
 Duas colheres de sopa de maionese.
 Orégano.
 Azeite.
 Pimenta do reino.

  • Como fazer:
 Escorra o atum.
 Desfie o atum com um garfo. 
 Adicione a maionese. 
 Salpique com um pouco de orégano.
 Coloque um fio de azeite. 
 Misture tudo.
 Coloque uma pitada de pimenta do reino.
 Misture novamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DEIXE A URL DO SEU BLOG. Ás vezes eu demoro para responder por conta da faculdade. Seja respeitoso, caso contrário, o seu comentário será excluído! Obrigada pela visita :)