22 janeiro 2015

Macarrão da calábria



Oi gente! Hoje eu trago uma receita que eu criei, vocês sabem que eu amo criar molhos de macarrão né? Esse foi feito em um daqueles dias de improviso total.


  • Ingredientes:
 1 pacote de macarrão
 1 molho pomarola
 Meia linguiça calabresa
 1 cebola
 5 dentes de alho
 Tempero sabor ami
 Sal
 Açúcar
 Óleo
 Azeite
 Orégano

  • Como fazer:
 Coloque a água para ferver e coloque sal e um fiozinho de óleo.
 Quando ferver coloque o macarrão sempre mexendo.
 Enquanto cozinha o macarrão coloque no processador a linguiça, a cebola e alho.
 Processe até a linguiça ficar moída.
 Em uma panela coloque o conteúdo do processador com um fio de azeite.
 Em fogo baixo, frite tudo até começar a soltar uma água.
 Coloque o pomarola e misture bem.
 Adicione uma pitada de açúcar para tirar a acidez.
 Coloque o uma colher de café de sabor ami e sal a gosto.
 Quando o molho estiver quase entrando em ebulição coloque meia colher de sobremesa de orégano.
 Escorra o macarrão quando cozinha e o misture no molho.


Um comentário:

  1. Humm, adoro massas! E a receita é bem fácil de fazer né? Já anotei aqui pra fazer no almoço.

    http://www.detudopouco.com.br/

    ResponderExcluir

DEIXE A URL DO SEU BLOG. Ás vezes eu demoro para responder por conta da faculdade. Seja respeitoso, caso contrário, o seu comentário será excluído! Obrigada pela visita :)