17 julho 2015

Batatas com requeijão


Oi gente, tem dias que a nossa criatividade não está em alta e acabamos atrasando a refeição por conta disso.


Leia o post e comente sobre ele, caso contrário o seu comentário será excluído

Pensando nisso eu inventei esses dias uma receita simples, mas que serve como um belo acompanhamento para o arroz e feijão.

  • Ingredientes:


 8 batatas bolinha
 Meio copo de requeijão
 1 colher de sopa de salsinha.
 1 colher de sopa de parmesão ralado.

Modo de preparo:

 Lave bem as batatas e em seguida seque-as.
 Misture o requeijão com a salsinha.
 Corte as batatas, recheie-as com o requeijão misturado e polvilhe o queijo parmesão ralado.
 Leve ao forno até dourar.
 Retire-as e sirva.



Um comentário:

DEIXE A URL DO SEU BLOG. Ás vezes eu demoro para responder por conta da faculdade. Seja respeitoso, caso contrário, o seu comentário será excluído! Obrigada pela visita :)