16 julho 2015

Curau



Oi gente, curau me lembra a minha madrinha que em junho sempre fazia o doce para comemorar a festa junina. Ela já se foi, mas me deixou essa receita divina e hoje eu vou passá-la para vocês.

Leia o post e comente sobre ele, caso contrário o seu comentário será excluído
  • Ingredientes:

 1 lata de milho verde
 1 lata de leite condensado
 1 xícara de chá de leite
 1 colher de sopa de manteiga
 1 colher de chá de canela em pó para decorar

  • Modo de preparo:

 Bata no liquidificador o milho, o leite condensado e o leite até obter um creme.
 Passe o creme por uma peneira e coloque o caldo coado em uma tigela despensando o bagaço.
 Junte a manteiga e leve ao microondas por 10 minutos, parando para mexer a cada 2 minutos.
 Sirva em taças individuais e polvilhe com a canela em pó.


2 comentários:

  1. A minha avó faz, mas aqui no Nordeste a gente chama de canjica doce! É uma delícia mesmo! Amo e me esbaldo nas festas juninas e julhinas!
    Xerim :)
    www.trilouca.com
    Meu canal: http://www.youtube.com/user/blogtrilouca

    ResponderExcluir
  2. Cural é simplesmente delicioso, eu nunca fiz porque sempre achei muito trabalhoso! então sempre quem faz é a minha sogra.... e ela faz com uma facilidade e rapidez! acredito que se eu fizer essa receita sempre, vou me aperfeiçoar gradativamente e tudo ficará mais simples.....ainda mais agora que vou casar né, xôôô comodidade ! rsrsrs Bjss

    www.renatanerees.blogspot.com.br

    ResponderExcluir

DEIXE A URL DO SEU BLOG. Ás vezes eu demoro para responder por conta da faculdade. Seja respeitoso, caso contrário, o seu comentário será excluído! Obrigada pela visita :)