05 julho 2015

Risoles de queijo


Oi gente, esses dias eu estava com muita vontade mesmo de comer risoles de queijo e procurei em muitos lugares e não achei, então eu decidi procurar uma receita.

Leia o post e comente sobre ele, caso contrário seu comentário será excluído.

As primeiras que eu encontrei eram muito complicadas de fazer e depois de muita busca eu achei essa receita que é muito mais simples.


  • Massa:


 1 ovo batido
 3 xícaras de chá de farinha de trigo
 3 xícaras de chá de leite
 3 colheres de sopa de óleo
 Farinha de rosca para empanar
 Sal á gosto


  • Recheio:


 Mussarela fatiada.
 Orégano á gosto.


  • Modo de preparo:


 Em uma panela misture o leite e o óleo e o sal e deixe ferver.
 Assim que começar a ferver ponha rapidamente a farinha de trigo e mexa até formar a massa.
 Coloque a massa na pia e espere esfriar.
 Abra a massa e corte, com um copo, círculos.
 Coloque mussarela pelo círculo inteiro.
 Salpique orégano e modele o risóles.
 Molhe o risoles no ovo batido e em seguida passe na farinha de rosca.
 Frite o risoles e coloque em uma tigela com papel toalha.




Um comentário:

  1. Oi linda! Eu quero uma mordida.
    Adorei a dica, vou por em pratica.
    Parabéns pelo se blog ele tem uma apresentação linda e é cheio de informação útil.
    Que a sua semana seja ótima!!
    Beijokas!

    Dé uma passadinha no meu blog, você vai adora ele tanto quanto eu adorei o seu.
    Se gostar, me siga. Mas se você não gosta.......
    ME SIGA mesmo assim!!! rsrsrs

    http://viciadasemlivros911.blogspot.com.br

    ResponderExcluir

DEIXE A URL DO SEU BLOG. Ás vezes eu demoro para responder por conta da faculdade. Seja respeitoso, caso contrário, o seu comentário será excluído! Obrigada pela visita :)