15 setembro 2015

Kibe frito caseiro


Oi gente, esses dias eu estava com muita vontade de comer kibe frito, mas quando eu fui procurar receitas na Internet todas tinham um ou dois ingredientes que eu não tinha.

Leia o post e comente sobre ele, caso contrário seu comentário será excluído

Então eu inventei a minha própria receita e não ficou tipo os kibes das redes de fast food de comida árabe, mas ficou uma delícia.

  • Ingredientes:


 Uma xícara de trigo para kibe
 Uma xícara de água quente
 250 gramas de carne moída duas vezes
 Uma cebola pequena
 Dois dentes de alho
 Salsinha á gosto
 Sal á gosto

  • Modo de preparo:


 Coloque o trigo em uma tigela e misture a água quente e tampe para o trigo hidratar.

 Coloque a cebola, o alho e a salsinha em um processador e processe até virar uma "massinha".

 Em uma tigela misture o conteúdo do processador, com a carne e com o sal e prove um pouco da carne ainda crua para ver se ficou bom de sal.

 Quando o trigo hidratar (comigo levou 20 minutos), escorra e o coloque no kibe e misture.

 Modele os kibes e coloque no óleo quente para fritar.

Escorra os kibes em papel toalha.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

DEIXE A URL DO SEU BLOG. Ás vezes eu demoro para responder por conta da faculdade. Seja respeitoso, caso contrário, o seu comentário será excluído! Obrigada pela visita :)