24 novembro 2015

Corn dog



Oi gente, eu sempre quis comer aquele salsichão empanado que vemos nos filmes americanos e esses dias eu achei a receita!

Leia o post e comente sobre ele, caso contrário, o seu comentário será excluído 

Ficou maravilhoso, eu dei uma mudada na receita porque eu sempre dou o meu toque especial em cada prato. Quem quiser aprender fazer venha!

  • Ingredientes:


 Uma xícara e meia de farinha de milho 
 Uma xícara de farinha de trigo 
 Dois ovos 
 Duas xícaras de leite 
 Uma colher de sopa de fermento 
 Uma colher de café de tempero pronto (tipo sabor ami)
 Um pacote de salsichas.

  • Modo de preparo:


 Cozinhe as salsichas e escorra a água.
 Em uma tigela misture as farinhas e o fermento até que fique uma mistura homogênea.
 Em seguida adicione os ovos e o tempero.
 Coloque o leite aos poucos até ficar uma massa homogênea.
 Coloque palitos nas salsichas e seque-as bem.
 Coloque a massa em um copo alto.
 Mergulhe as salsichas na massa e logo em seguida coloque no óleo quente.
 Depois de fritas coloque no papel toalha e deixe escorrer.

  • Observações: 


 Seque bem as salsichas para a massa grudar.
 Coloque as salsichas em óleo já aquecido para a massa não ficar crua por dentro.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

DEIXE A URL DO SEU BLOG. Ás vezes eu demoro para responder por conta da faculdade. Seja respeitoso, caso contrário, o seu comentário será excluído! Obrigada pela visita :)