07 março 2016

Arroz da Tutty


Oi gente, hoje eu trago uma receita que eu criei de arroz e toda vez que eu faço todo mundo adora e ela tem um segredo que se você seguir você também vai entender porque todos amam.



Leia o post e comente sobre ele, caso contrário, o seu comentário será excluído.



  • Ingredientes:


  1. Três porções de arroz
  2. Uma cebola picada
  3. Três alhos picados
  4. Meia linguiça picada em cubos
  5. Um tempero (daqueles caldos em cubo) de bacon.
  6. Água
  7. Óleo


  • Modo de preparo:
  

  1. Coloque o óleo, a cebola e o alho na panela e refogue.
  2. Quando o refogado ficar "paposo" adicione o arroz e misture até que o arroz fique meio transparente.
  3. Coloque água fervente até cobrir o arroz e feche a panela parcialmente.
  4. Corte o cubo de tempero em seis pedaços.
  5. Quando a água secar coloque a linguiça e o tempero, misture, e adicione água até cobrir o arroz.
  6. Quando a água secar novamente, o arroz estará pronto.

  • Observações:


O segredo é colocar o tempero depois que a água secar pela primeira vez.



Para essa quantidade de arroz, com certeza ele não estará cozido quando a água secar pela primeira vez.



Não coloque sal, pois o tempero colocado dessa maneira salga o arroz por si só.


3 comentários:

  1. Hey Tutty, tudo bom? (:
    Seu arroz me parece uma delícia principalmente pelos ingredientes que você colocou! Porém não poderia comê-lo por causa da linguiça e do óleo. Não posso comer nadica de nada que envolva óleo, me sinto bem triste agora (:P) Irei responder a pesquisa sim! Seguindo aqui <3

    Xeru
    http://www.16primaverasblog.com/

    ResponderExcluir

DEIXE A URL DO SEU BLOG. Ás vezes eu demoro para responder por conta da faculdade. Seja respeitoso, caso contrário, o seu comentário será excluído! Obrigada pela visita :)