07 maio 2016

Pipoca de microondas caseira



Oi gente! Esses dias minha mãe me ensinou uma receita maravilhosa de pipoca de microondas caseira e depois que eu testei eu decidi aposentar de vez as panelas para essa função.


Leia o post e comente sobre ele, caso contrário, o seu comentário será excluído.

  • Ingredientes:


  1. Um saco de papel
  2. Milho para pipoca
  3. Sal


  • Modo de preparo:


  1. Coloque milho de pipoca o bastante para cobrir o fundo do saco.
  2. Feche o saco de papel apenas dobrando a sua boca (apenas em cima, não dos lados).
  3. Balance o saco até que o milho vá para um lado do saco e coloque esse lado do saco para baixo.
  4. Coloque o tempo de costume para uma pipoca de microondas normal e deixe o milho estourar.
  5. Tome cuidado com o vapor quente. Retire o saco do microondas com cuidado e abra-o.
  6. Coloque sal e balance o saco para ele pegar em toda a pipoca.


  • Observações:


  1. No meu microondas o tempo de costume é 2m30.
  2. Aqui não vale esperar não estourar nenhum milho por 2 segundos para saber se a pipoca está pronta ou não.
  3. Eu não testei colocando azeite ou manteiga no milho porque a proposta da receita é fazer uma pipoca menos calórica.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DEIXE A URL DO SEU BLOG. Ás vezes eu demoro para responder por conta da faculdade. Seja respeitoso, caso contrário, o seu comentário será excluído! Obrigada pela visita :)