04 junho 2016

Risoto da calábria




Oi gente, hoje eu trago mais uma receita que eu fiz e a minha família adorou. A receita é bem simples e como é um risoto, esse é o único prato principal do jantar.



Leia o post e comente sobre ele, caso contrário, o seu comentário será excluído.



  • Ingredientes:



  1. 3 porções de arroz.
  2. Meia linguiça.
  3. Uma cebola pequena.
  4. Três dentes de alho.
  5. Manjericão picado.
  6. 1 caldo (em cubo) de picanha.
  7. 300g de molho de tomate.



  • Modo de preparo:



  1. Corte o alho e a cebola e jogue a mistura em uma panela com óleo e refogue.
  2. Corte a linguiça em pequenos cubos e, em uma segunda panela, coloque óleo e refogue.
  3. Coloque o arroz na primeira panela e misture até que os grãos comecem a ficar transparentes.
  4. Em seguida adicione água até que essa cubra o arroz e tampe a panela parcialmente.
  5. Na segunda panela coloque o molho de tomate e abaixe para fogo médio.
  6. Quando a água do arroz secar pela primeira vez, adicione o cubo de picanha (cortado em quatro) e coloque água fervente até cobrir o arroz novamente.
  7. Quando o molho levantar fervura e a água tiver praticamente secado pela segunda vez, adicione o manjericão no molho.
  8. Quando a água secar misture o molho no arroz e sirva.


2 comentários:

  1. Hmmmmmm que delícia, vou tentar fazer rs.
    beijos <3
    http://lomapedroza.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  2. Huuuummm que delícia Tutty, arrasou deu até fome ♥
    kk
    Beijos
    Vou Arrasar

    ResponderExcluir

DEIXE A URL DO SEU BLOG. Ás vezes eu demoro para responder por conta da faculdade. Seja respeitoso, caso contrário, o seu comentário será excluído! Obrigada pela visita :)