03 setembro 2016

Macarrão à siciliana




Oi gente, hoje eu trago uma receita maravilhosa, um macarrão á siciliana. É outra criação minha, mas ficou maravilhoso (modéstia á parte).


Leia o post e comente sobre ele, caso contrário, o seu comentário será excluído.



  • Ingredientes:



  1. Um pacote de macarrão
  2. Um cubinho de bacon
  3. Bacon fatiado
  4. Champignon
  5. Cebola
  6. Alho
  7. Molho de tomate



  • Modo de preparo:



  1. No triturador coloque a cebola, o alho e o bacon e triture.
  2. Coloque o macarrão para cozinhar com um pouquinho de sal.
  3. Em outra panela coloque óleo e a mistura do triturador e refogue.
  4. Pique o cubinho de bacon em seis.
  5. Corte cada champignon no meio.
  6. Coloque o cubinho de bacon e champignon na panela e mexa sem parar.
  7. Em seguida coloque o molho de tomate e abaixe o fogo.
  8. Quando o macarrão cozinhar escorra.
  9. Aumente um pouquinho o fogo enquanto escorre o macarrão para o molho ferver.
  10. Misture o molho e o macarrão e sirva.

5 comentários:

  1. Menina que delicia é essa???! passei fome agora, quero fazer!
    www.byanak.com.br

    ResponderExcluir
  2. Que delicia! Já quero fazer. ♡

    www.kailagarcia.com

    ResponderExcluir
  3. Parece muito bom. Adoro macarrão. Bjus!

    galerafashion.com

    ResponderExcluir
  4. Que bom aspecto!
    http://retromaggie.blogspot.pt/

    ResponderExcluir

DEIXE A URL DO SEU BLOG. Ás vezes eu demoro para responder por conta da faculdade. Seja respeitoso, caso contrário, o seu comentário será excluído! Obrigada pela visita :)