03 outubro 2017

Purê de batata com queijo


Olá pessoinhas, tudo bem? Hoje eu trago uma receita que eu criei para aproveitar o resto da ceia de natal. É uma variação daquele purê de batatas da vovó.

  • Ingredientes:

  1. 10 batatas grandes
  2. Uma colher de sopa de manteiga 
  3. Leite á gosto
  4. 30g de mussarela picada em pequenos cubos


  • Modo de preparo:

  1. Descasque as batatas e pique-as em cubos.
  2. Em uma panela pequena coloque água e um pouco de sal e deixe ferver.
  3. Coloque a batata e deixe cozinhar até que os cubos se desfaçam só de tentar espetar com um garfo.
  4. Escorra a água e então coloque as batatas em um recipiente.
  5. Derreta um pouco de manteiga na panela, vá amassando as batatas e jogando a "massa" dentro da panela.
  6. Em seguida adicione os cubos de mussarela e vá colocando o leite aos poucos, sempre misturando, até o purê chegar na consistência que deseja.
  7. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DEIXE A URL DO SEU BLOG. Ás vezes eu demoro para responder por conta da faculdade. Seja respeitoso, caso contrário, o seu comentário será excluído! Obrigada pela visita :)